Foto tomada del Twitter oficial de León

León vs Necaxa en vivo vía Claro Sports

No te pierdas un solo minuto de las incidencias del duelo entre León vs Necaxa por la Liga MX.

En el estadio León, León vs Necaxa se verán las caras este lunes 16 de enero en otra jornada más de la apasionante Liga MX. No te pierdas a continuación todos los datos previos que rodean el duelo.

¿Dónde se jugará el partido? Estadio León.

Principales horarios del mundo en que se llevará a cabo el compromiso

Los Ángeles: 19:05
Ciudad de México: 21:05
Colombia: 22:05
Ecuador: 22:05
Perú: 22:05
Miami: 22:05
Nueva York: 22:05
Venezuela: 23:05
Paraguay: 00:05 (17 de enero)
Chile: 00:05 (17 de enero)
Argentina: 00:05 (17 de enero)
Brasil: 00:05 (17 de enero)
Uruguay: 00:05 (17 de enero)
Londres: 03:05 (17 de enero)
Roma: 04:05 (17 de enero)
Madrid: 04:05 (17 de enero)
El Cairo: 05:05 (17 de enero)
Tokio: 12:05 (17 de enero)
Sidney: 14:05 (17 de enero)
Jornada: 2.

¿Qué canal de TV transmitirá en vivo el choque?

Claro Sports.

Principales cuotas de apuestas para el partido

WPlay: 2,00 por León 3,50 empate – 3,90 por Necaxa.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente