León vs Monterrey en vivo online por la Liga MX


Por

Club León y Rayados de Monterrey se enfrentarán este sábado 8 de febrero por la quinta jornada de la Liga MX – Clausura. León vs Monterrey en vivo.

El partido que se disputará en el estadio de León la pelota rodará a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami, 00:00 (9 de febrero) de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 (9 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. León vs Monterrey

Suramérica: Claro Sports
Costa Rica: Fox Sports 2, Fox Play, Claro Sports
El Salvador: Fox Sports 2, Fox Play, Claro Sports
Guatemala: Fox Sports 2, Fox Play, Claro Sports
Honduras: Fox Sports 2, Fox Play, Claro Sports
México: Fox Sports 2, Fox Play, Claro Sports
Nicaragua: Fox Sports 2, Fox Play, Claro Sports
Panamá: Fox Sports 2, Fox Play, Claro Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. León vs Monterrey

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:00 horas (9 de febrero)
Madrid: 04:00 horas (9 de febrero)
El Cairo: 05:00 horas (9 de febrero)
Tokio: 12:00 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Monterrey





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más