León 2 vs 0 Los Ángeles FC por la Liga de Campeones – CONCACAF




Por

Club León y Los Ángeles FC se medirán este martes 18 de febrero a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami, 00:00 (19 de febrero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:00 (19 de febrero) de Madrid.

Este partido será por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF y se disputará en el estadio León (León).

Titulares confirmadas

León

Los Ángeles FC

Señales de TV en vivo. León vs Los Ángeles FC

Canadá: TSN GO
Costa Rica: Fox Sports, FOX Play
El Salvador: Fox Sports, FOX Play
Guatemala: Fox Sports, FOX Play
Honduras: Fox Sports, FOX Play
Internacional: Concacaf Official App, YouTube, Facebook Live, Bet365
México: Fox Sports, FOX Play
Nicaragua: Fox Sports, FOX Play
Panamá: Fox Sports, FOX Play
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo, Fox Sports 2
Venezuela: Fox Sports, FOX Play

Horarios oficiales del partido en vivo. León vs Los Ángeles FC

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:00 horas (19 de febrero)
Madrid: 04:00 horas (19 de febrero)
El Cairo: 05:00 horas (19 de febrero)
Tokio: 12:00 horas (19 de febrero)

Foto: Twitter oficial León






Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más