Leicester vs West Ham en vivo online por la Premier League


Por

Leicester City se enfrentará este miércoles 22 de enero a West Ham United por la jornada 24 de la Premier League. Leicester vs West Ham en vivo.

El partido que se disputará en el estadio King Power Stadium (Leicester) iniciará a las 14:30 de Colombia y México, 15:30 de Miami y Chile, 16:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Leicester vs West Ham

Argentina: ESPN Play, ESPN3
Bolivia: ESPN Play, ESPN3
Brasil: ESPN2 Brasil
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play, ESPN3
Colombia: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play, ESPN3
Internacional: TalkSport Radio World
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Paraguay: ESPN Play, ESPN3
Perú: ESPN Play, ESPN3
Estados Unidos: NBC Sports Gold
Uruguay: ESPN Play, ESPN3
Venezuela: ESPN Play, ESPN3

Horarios oficiales del partido en vivo. Leicester vs West Ham

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 21:30 horas
Tokio: 04:30 horas (23 de enero)





Lea también

  • Pasto 0 vs 1 Huachipato por la Copa Sudamericana

    Deportivo Pasto de Colombia y Huachipato de Chile se enfrentarán este miércoles 26 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso d...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más