Leganés vs Rayo Vallecano en vivo online – Amistoso pretemporada

Leganés y Rayo Vallecano se enfrentarán este sábado 13 de julio en un amistoso de pretemporada. Leganés vs Rayo Vallecano en vivo.

Será un encuentro preparatorio de cara a las competiciones oficiales que tendrán que afrontar en la temporada 2019-2020.

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y de diversas plataformas streaming.

Horarios del partido EN VIVO – Leganés vs Rayo Vallecano

Colombia: 02:00
Perú: 02:00
Ecuador: 02:00
México: 02:00
Miami: 03:00
Venezuela: 03:00
Chile: 03:00
Bolivia: 03:00
Paraguay: 03:00
Argentina: 04:00
Brasil: 04:00
Uruguay: 04:00
Madrid: 09:00
El Cairo: 09:00