Lecce 4 vs 0 Torino por la Serie A de Italia


Por

Lecce se enfrentará este domingo 2 de febrero a Torino por la jornada 22 de la Serie A de Italia. Lecce vs Torino en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Via del Mare (Lecce) iniciará a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Lecce vs Torino

Argentina: ESPN Play, Serie A Pass
Bolivia: ESPN Play, Serie A Pass
Brasil: DAZN, Serie A Pass
Canadá: DAZN, TLN
Chile: ESPN Play, Serie A Pass
Colombia: ESPN Play, Serie A Pass
Ecuador: ESPN Play, Serie A Pass
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, Serie A Pass
Panamá: ESPN Play, Serie A Pass
Costa Rica: ESPN Play, Serie A Pass
Paraguay: ESPN Play, Serie A Pass
Perú: ESPN Play, Serie A Pass
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, Serie A Pass
Venezuela: ESPN Play, Serie A Pass

Horarios oficiales del partido en vivo. Lecce vs Torino

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (3 de febrero)

Formaciones titulares

Lecce

Torino FC





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más