Le Havre vs Troyes en vivo online por la Ligue 2 de Francia


Por

Le Havre y Troyes se enfrentarán este lunes 27 de enero por la jornada 21 de la Ligue 2 de Francia. Le Havre vs Troyes en vivo.

El partido que se disputará en el Stade Océane la pelota rodará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami y 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:00 de Madrid.

Señales en vivo. Le Havre vs Troyes: Bet365, Nova Sports 1, Canal + Sport

Horarios oficiales del partido en vivo. Le Havre vs Troyes

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (28 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más