Las Sabanas vs Real Madriz en vivo online por la Liga de Nicaragua






Por

Las Sabanas y Real Madriz se enfrentarán este miércoles 1 de abril por la jornada #13 de la Liga de Nicaragua. Las Sabanas vs Real Madriz en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Solidaridad Augusto César Mendoza, la pelota rodará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Seguir en vivo el encuentro: mediante las diversas plataformas online y a través de las redes sociales oficiales de ambos clubes.

Horarios oficiales del partido en vivo. Las Sabanas vs Real Madriz

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (2 de abril)








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más