Las Palmas 1 vs 2 Cádiz por LaLiga SmartBank – España


Por

Las Palmas y Cádiz se medirán este sábado 8 de febrero a las 12:15 de Colombia y México, 13:15 de Miami, 14:15 de Argentina, Uruguay y Brasil y 18:15 de Madrid.

Este partido será por la jornada 27 de LaLiga SmartBank de España y se disputará en el estadio de Gran Canaria (Las Palmas).

Señales de TV en vivo. Las Palmas vs Cádiz

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur
Internacional: Bet365, YouTube
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
España: #Vamos, Movistar+
Estados Unidos: Azteca América
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Las Palmas vs Cádiz

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:15 horas
Miami, Venezuela: 13:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:15 horas
Madrid: 18:15 horas
El Cairo: 19:15 horas
Tokio: 02:15 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Las Palmas

Formaciones titulares

UD Las Palmas

Cádiz





Lea también

  • Pasto 0 vs 1 Huachipato por la Copa Sudamericana

    Deportivo Pasto de Colombia y Huachipato de Chile se enfrentarán este miércoles 26 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso d...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más