Lanús 1 vs 1 Newell’s por la Superliga Argentina


Por

Club Lanús y Newell’s Old Boys se enfrentarán este domingo 16 de febrero en cumplimiento de la jornada 20 de la Superliga de Argentina. Lanús vs Newell’s en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Néstor Díaz Pérez (Lanús) iniciará a las 17:40 de Colombia y México, 18:40 de Miami, 19:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:40 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Lanús vs Newell’s

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: TyC Sports Internacional
Brasil: Fox Sports 1 Brasil
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Bet365, Fanatiz International
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Lanús vs Newell’s

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:40 horas
Miami, Venezuela: 18:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:40 horas
Madrid: 23:40 horas
El Cairo: 00:40 horas (17 de febrero)
Tokio: 07:40 horas (17 de febrero)

Foto: Twitter oficial Lanús

Formaciones titulares

Club Lanús

Newell’s Old Boys





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más