Lanús 1 vs 1 Estudiantes por la Superliga Argentina






Por

Club Lanús y Estudiantes de La Plata se enfrentarán este domingo 1 de marzo en cumplimiento de la jornada 22 de la Superliga de Argentina. Lanús vs Estudiantes en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Ciudad de Lanús – Néstor Díaz Pérez (Lanús) iniciará a las 17:40 de Colombia y México, 18:40 de Miami, 19:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:40 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Lanús vs Estudiantes

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, Fox Play, Fox Sports 2
Bolivia: Fox Play, Fox Sports 2
Brasil: Fox Sports 1 Brasil
Chile: Fox Play, Fox Sports 2
Colombia: Fox Play, Fox Sports 2
Ecuador: Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Paraguay: Fox Play, Fox Sports 2
Perú: Fox Play, Fox Sports 2
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Play, Fox Sports 2

Horarios oficiales del partido en vivo. Lanús vs Estudiantes

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:40 horas
Miami, Venezuela: 18:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:40 horas
Madrid: 23:40 horas
El Cairo: 00:40 horas (2 de marzo)
Tokio: 07:40 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Lanús

Formación titular de Club Lanús

Formación titular de Estudiantes de La Plata








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más