Lanús 1 vs 0 Central Córdoba por la Superliga Argentina

Lanús y Central Córdoba se medirán este viernes 30 de agosto a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami y Chile, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (31 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Este partido será por la quinta jornada de la Superliga Argentina y se jugará en el Estadio Néstor Díaz Pérez (Lanús). Lanús vs Central Córdoba en vivo.

Titulares confirmadas

Lanús

Central Córdoba

Lanús vs Central Córdoba EN VIVO. Señales de TV

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Internacional: Fanatiz International, Bet365
Estados Unidos: Fanatiz USA

Horarios oficiales en vivo Lanús vs Central Córdoba

Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Ecuador: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Bolivia: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (31 de agosto)
El Cairo: 00:00 (31 de agosto)