Lanús 0 vs 1 Argentinos por la Copa de la Superliga Argentina






Por

Lanús y Argentinos se enfrentarán este lunes 16 de marzo en cumplimiento de la primera jornada de la fase de grupos de la Copa de la Superliga Argentina. Lanús vs Argentinos en vivo.

El partido por el Grupo B que se disputará en el estadio Ciudad de Lanús, iniciará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Lanús

Argentinos

Señales en vivo. Lanús vs Argentinos: TNT Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Lanús vs Argentinos

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (17 de marzo)
Tokio: 07:00 horas (17 de marzo)

Foto: Twitter oficial Lanús








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más