La U 1 vs 3 Santos Guápiles por la Liga de Costa Rica




Por

La U y Santos Guápiles se enfrentarán este miércoles 20 de mayo por la jornada 16 de la Liga de Costa Rica. La U vs Santos Guápiles en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Jorge Cuty Monge, la pelota rodará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid (20 de mayo).

Señal en vivo. La U y Santos Guápiles: Tigo Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. La U y Santos Guápiles

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (21 de mayo)

Programación fecha 16

Foto: Twitter oficial Santos Guápiles

Titular confirmada de Santos Guápiles







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más