<
>

La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hernán ‘Cuty’ Monge, la pelota rodará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami, 23:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 de Madrid (28 de mayo).

¿Dónde ver en vivo La U vs Herediano por la Liga de Costa Rica? A través de la señal de Tigo Sports Costa Rica.

Horarios oficiales del partido en vivo. La U vs Herediano

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 23:00 horas
Madrid: 04:00 horas (28 de mayo)
El Cairo: 04:00 horas (28 de mayo)
Tokio: 11:00 horas (28 de mayo)

Programación jornada 18

Foto: Twitter oficial Herediano

Titular confirmada Herediano

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional