La Serena 2 vs 1 Valdivia – Segunda División de Chile

La Serena y Deportes Valdivia se medirán este lunes 12 de agosto a las 18:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (13 de agosto) de Madrid.

El encuentro por la jornada 18 de la segunda división de Chile que se disputará en el estadio La Portada de La Serena, lo podrás seguir mediante las redes sociales oficiales de ambos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. La Serena vs Valdivia

Colombia: 18:30
Perú: 18:30
Ecuador: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Chile: 19:30
Bolivia: 19:30
Paraguay: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (13 de agosto)
El Cairo: 01:30 (13 de agosto)