Foto tomada del Twitter oficial de La Equidad

La Equidad vs Tolima por la Liga Colombiana: Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

La Equidad vs Tolima se medirán el jueves 9 de junio en el Estadio Metropolitano de Techo , por los cuadrangulares de la Liga Colombiana. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

La Equidad vs Tolima en vivo por la Liga Colombiana

¿A qué horas juegan La Equidad y Tolima ?

El encuentro entre La Equidad y Tolima se llevará a cabo a las 18:15 horas de Colombia de este jueves 9 de junio.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 00:15
Roma: 01:15 (10 de junio)
Madrid: 01:15 (10 de junio)
El Cairo: 01:15 (10 de junio)
Tokio: 08:15 (10 de junio)
Sidney: 10:15 (10 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

La Equidad llega al duelo después de caer 1-0 ante Tolima. Por su parte, Tolima llega tras vencer 1-0 ante La Equidad.

¿En qué estadio se disputará el encuentro?
Estadio Metropolitano de Techo.

¿Qué canales de televisión transmitirán La Equidad Vs Tolima?
Colombia: Win Sports Win+.

¿Cuándo es el próximo partido de La Equidad?

La Equidad se enfrentarán el día domingo 12 de junio ante Envigado, en el Estadio Polideportivo Sur, por la categoría Primera A.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 13:00
Ciudad de México: 15:00
Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
Miami: 16:00
Nueva York: 16:00
Venezuela: 16:00
Paraguay: 16:00
Chile: 16:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Londres: 21:00
Roma: 22:00
Madrid: 22:00
El Cairo: 22:00
Tokio: 05:00 (13 de junio)
Sidney: 07:00 (13 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Tolima?

Tolima se enfrentarán el día domingo 12 de junio ante Independiente Medellín, en el Estadio Atanasio Girardot, por la categoría Primera A.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30
Madrid: 00:30
El Cairo: 00:30 (13 de junio)
Tokio: 07:30 (13 de junio)
Sidney: 09:30 (13 de junio)

¡No te quedes sin apostarle al partido de La Equidad vs Tolima por la Liga Colombiana!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre La Equidad vs Tolima por La Liga Colombiana que se disputará el jueves 9 de junio del 2022.

Los Clubes de La Equidad y Tolima se verán las caras en el Estadio Metropolitano de Techo y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas La Equidad vs Tolima

WPlay: 2,625 por La Equidad 2,875 empate 3 por Tolima
Zamba: 2,65 por La Equidad 3 empate 3,05 por Tolima
Rivalo: 2,55 por La Equidad 2,75 empate 2,9 por Tolima
BetPlay: 2,7 por La Equidad 3 empate 3 por Tolima

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente