Foto tomada del Twitter oficial de La Equidad

La Equidad vs Jaguares de Córdoba por la Liga colombiana. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

La Equidad vs Jaguares de Córdoba se medirán este sábado 16 de abril en el Estadio Metropolitano de Techo, por la jornada 16 del Fútbol Profesional Colombiano. A continuación, detalles del partido, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

La Equidad vs Jaguares de Córdoba en vivo por la Liga colombiana

La Equidad llega al duelo después de caer 2- 1 ante Millonarios. Por su parte, Jaguares de Córdoba llega tras vencer 2-1 ante Once Caldas.

¿Cuándo es el partido? sábado 16 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 18:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Metropolitano de Techo
¿Qué canales de televisión transmitirán La Equidad Vs Jaguares de Córdoba?
Colombia: WIN Sports WIN SPORTS+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre La Equidad vs Jaguares de Córdoba

Los Ángeles: 16:10
Ciudad de México: 17:10
Colombia: 18:10
Ecuador: 18:10
Perú: 18:10
Miami: 19:10
Nueva York: 19:10
Venezuela: 19:10
Paraguay: 20:10
Chile: 20:10
Argentina: 20:10
Brasil: 20:10
Uruguay: 20:10
Londres: 00:10
Roma: 01:10 (17 de abril)
Madrid: 01:10 (17 de abril)
El Cairo: 01:10 (17 de abril)
Tokio: 08:10 (17 de abril)
Sidney: 10:10 (17 de abril)

¡Apuéstale al partido entre La Equidad vs Jaguares de Córdoba por la Liga colombiana!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre La Equidad vs Jaguares de Córdoba por la jornada 16 de la Liga colombiana que se disputará el sábado 16 de abril del 2022.

Los Clubes de La Equidad y Jaguares de Córdoba se verán las caras en el Estadio Metropolitano de Techo y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas La Equidad vs Jaguares de Córdoba

WPlay: 1,8 por -La Equidad 3,5 empate – 4,5 por Jaguares de Córdoba
Zamba: 1,61 por – La Equidad – 3,45 empate 6 por Jaguares de Córdoba
Rivalo: 1,6 por La Equidad 3,4 empate – 5,2 por Jaguares de Córdoba

Más oportunidades para ganar con WPlay en el duelo entre La Equidad vs Jaguares de Córdoba

Si apuestas 50.000$, esto es lo que te puedes ganar con cada uno de los siguientes ítems:

Gana La Equidad o hay empate: 56.250
Gana Jaguares de Córdoba hay empate: 118.750
Gana La Equidad o gana Jaguares de Córdoba 60.000
Si el partido termina 0-0: 450.000

¿Cuándo es el próximo partido de La Equidad?

La Equidad se enfrentará el día miércoles 20 de abril ante Bucaramanga, en el Estadio de Techo, en cumplimiento de los octavos de final de la Copa Colombia.

Horarios del partido:

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 15:00
Colombia: 16:00
Ecuador: 16:00
Perú: 16:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 17:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (21 de abril)
Sidney: 08:00 (21 de abril)

¿Cuándo es el próximo partido de Jaguares de Córdoba?

Jaguares de Córdoba se enfrentará el día jueves 21 de abril ante Millonarios, en el Estadio EL Campín, en cumplimiento de los octavos de final de la Copa Colombia.

Horarios del partido:

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (22 de abril)
Roma: 03:00 (22 de abril)
Madrid: 03:00 (22 de abril)
El Cairo: 03:00 (22 de abril)
Tokio: 10:00 (22 de abril)
Sidney: 12:00 (22 de abril)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente