Foto tomada del Twitter oficial de La Equidad

La Equidad vs Envigado por la Liga Colombiana: Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

La Equidad vs Envigado se medirán el miércoles 1 de junio en el Estadio Metropolitano de Techo, por los cuadrangulares de la Liga Colombiana. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

La Equidad vs Envigado en vivo por la Liga Colombiana

¿A qué horas juegan La Equidad y Envigado ?

El encuentro entre La Equidad y Envigado se llevará a cabo a las 18:00 horas de Colombia de este miércoles 1 de junio.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00
Roma: 01:00 (2 de junio)
Madrid: 01:00 (2 de junio)
El Cairo: 01:00 (2 de junio)
Tokio: 08:00 (2 de junio)
Sidney: 10:00 (2 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

La Equidad llega al duelo después de caer 2-0 ante Medellín. Por su parte, Envigado llega tras caer 4-1 ante Tolima.

¿En qué estadio se disputará el encuentro?
Estadio Metropolitano de Techo
¿Qué canales de televisión transmitirán La Equidad Vs Envigado?
Colombia: Win Sports Win+

¿Cuándo es el próximo partido de La Equidad?

La Equidad se enfrentarán el día domingo 5 de junio ante Tolima, en el Estadio Manuel Murillo Toro, por la categoría Primera A.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 17:35
Ciudad de México: 19:35
Colombia: 19:35
Ecuador: 19:35
Perú: 19:3
Miami: 20:35
Nueva York: 20:35
Venezuela: 20:35
Paraguay: 20:3
Chile: 20:35
Argentina: 21:35
Brasil: 21:35
Uruguay: 21:35
Londres: 01:35 (6 de mayo)
Roma: 02:35 (6 de mayo)
Madrid: 02:35 (6 de mayo)
El Cairo: 02:35 (6 de mayo)
Tokio: 09:35 (6 de mayo)
Sidney: 11:35 (6 de mayo)

¿Cuándo es el próximo partido de Envigado?

Envigado se enfrentarán el día domingo 5 junio ante Medellín, en el Estadio Polideportivo Sur, por jornada de la Liga Colombiana.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 13:00
Ciudad de México: 15:00
Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
Miami: 16:00
Nueva York: 16:00
Venezuela: 16:00
Paraguay: 16:00
Chile: 16:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Londres: 21:00
Roma: 22:00
Madrid: 22:00
El Cairo: 22:00
Tokio: 05:00 (6 de junio)
Sidney: 07:00 (6 de junio)

¡No te quedes sin apostarle al partido de La Equidad vs Envigado por la Liga Colombiana!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre La Equidad vs Envigado por La Liga Colombiana que se disputará el miércoles 1 de mayo del 2022.

Los Clubes de La Equidad y Envigado se verán las caras en el Estadio Metropolitano de Techo y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas La Equidad vs Envigado

WPlay: 1,89 por La Equidad 3,25 empate –4,5 por Envigado
Zamba: 1,91 por La Equidad 3,15 empate 5,05 por Envigado
Rivalo: 1,8 por La Equidad 3,1 empate 4,4 por Envigado
BetPlay: 1,93 por La Equidad 3,05 empate 5 por Envigado

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente