La Calera vs Unión Española en vivo online por la Primera División de Chile


Por

Unión La Calera y Unión Española se enfrentarán este viernes 31 de enero por la segunda jornada de la Primera División de Chile. La Calera vs Unión Española en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Municipal Nicolás Chahuán (La Calera) iniciará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (1 de febrero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. La Calera vs Unión Española

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. La Calera vs Unión Española

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (1 de febrero)
El Cairo: 02:00 horas (1 de febrero)
Tokio: 09:00 horas (1 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más