La Calera 0 vs 0 Fluminense por la Copa Sudamericana




Por

Unión La Calera de Chile y Fluminense de Brasil se enfrentarán este martes 18 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida finalizó con un marcador de 1-1.

En el partido que se disputará en el estadio Municipal Nicolás Chahuán (La Calera), la pelota rodará a las 17:15 de Colombia y México, 18:15 de Miami, 19:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:15 de Madrid.

Titulares confirmadas

La Calera

Fluminense

3
Señales en vivo. La Calera vs Fluminense

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: DAZN
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. La Calera vs Fluminense

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (19 de febrero)
Tokio: 07:15 horas (19 de febrero)

Foto: Twitter oficial Fluminense






Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más