Kosovo vs Rusia en vivo online por la Clasificación a la Eurocopa Femenina






Por

Las selecciones de Kosovo y Rusia femenil se enfrentarán este viernes 6 de marzo en cumplimiento de la tercera jornada de la fase clasificatoria a la Eurocopa. Kosovo vs Rusia en vivo.

El encuentro por el grupo A que se disputará en el estadio BRITA-Arena (Wiesbaden, Alemania) iniciará a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Además, el compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Kosovo vs Rusia

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (7 de marzo)

Foto: Twitter oficial #WEURO2021








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más