Konyaspor 0 vs 3 Galatasaray por la Superliga de Turquía


Por

Konyaspor y Galatasaray se medirán este domingo 26 de enero a las 11:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 12:00 de Miami y Chile, 13:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:00 de Madrid.

Este partido será por la jornada 19 de la Superliga de Turquía y se jugará en el estadio Konya Büyükşehir Belediye Stadyumu (Konya).

Señales de TV en vivo. Konyaspor vs Galatasaray

Colombia: WIN Sports
Internacional: Bet365
Turquía: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT

Horarios oficiales del partido en vivo entre Konyaspor vs Galatasaray

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 12:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 13:00 horas
Madrid: 17:00 horas
El Cairo: 18:00 horas
Tokio: 01:00 horas (27 de enero)

Formaciones titulares

Konyaspor

Galatasaray





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más