EN VIVO – Konyaspor vs Fenerbahce online por la Superliga de Turquía






Por

Konyaspor y Fenerbahce se medirán este sábado 14 de marzo a las 12:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 13:00 de Miami, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Este partido será por la jornada 26 de la Superliga de Turquía y se jugará en el estadio Konya Buyuksehir Belediye Stadium (Konya).

Señales de TV en vivo. Konyaspor vs Fenerbahce

Colombia: WIN Sports+
Internacional: Bet365
Turquía: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT

Horarios oficiales del partido en vivo entre Konyaspor vs Fenerbahce

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (15 de marzo)

Foto: Twitter oficial Fenerbahce

Formaciones titulares

Konyaspor

Fenerbahce








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más