EN VIVO – Juventus vs Inter online por la Serie A de Italia




Por

Juventus FC se enfrentará este domingo 8 de marzo a Internazionale de Milán por la jornada 26 de la Serie A de Italia. Juventus vs Inter en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Allianz Stadium (Turín), iniciará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Juventus vs Inter

Argentina: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Brasil: DAZN, Serie A Pass, ESPN2
Canadá: DAZN, TLN
Chile: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Colombia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Panamá: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Paraguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Perú: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 2
Uruguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Juventus vs Inter

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (9 de marzo)

Foto: Twitter oficial Juventus

Formaciones titulares

Juventus FC

Internazionale de Milán







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más