Foto tomada del Twitter oficial de Corinthians

Juventude vs Corinthians por el Brasileirao. Hora, datos previos, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo y en directo

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Juventude vs Corinthians por el Brasileirao que se desarrollará en el estadio Alfredo Jaconi.

Juventude vs Corinthians se medirán el martes 4 de octubre en el estadio Alfredo Jaconi, por la jornada 30 del Brasileirao. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, datos previos, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Además, Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este martes 4 de octubre.

Juventude vs Corinthians en vivo por el Brasileirao

¿Dónde se llevará a cabo el compromiso? Estadio Alfredo Jaconi.

¿A qué horas rueda la pelota en Juventude vs Corinthians?

El encuentro entre Juventude vs Corinthians se llevará a cabo a las 19:30 horas de Colombia de este martes 4 de octubre.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (5 de octubre)
Roma: 02:30 (5 de octubre)
Madrid: 02:30 (5 de octubre)
El Cairo: 02:30 (5 de octubre)
Tokio: 09:30 (5 de octubre)
Sidney: 11:30 (5 de octubre)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Último encuentro de Juventude: cayó 2 – 0 con el Paranaense.
Último resultado de Corinthians: derrotó 2 – 0 a Cauiabá.

Posición actual de Juventude en la tabla: parcialmente último con 19 unidades.
Posición actual de Corinthians en la tabla: parcialmente cuarto con 50 puntos.

¿Qué canales de televisión transmitirán Juventude vs Corinthians?
Colombia: STAR+ y ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Juventude?

Juventude se enfrentará el día lunes 10 de octubre ante Santos en el estadio Urbano Caldeira, por la jornada 31 del Brasileirao.

Horarios y fechas del partido

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (5 de octubre)
Roma: 01:00 (5 de octubre)
Madrid: 01:00 (5 de octubre)
El Cairo: 01:00 (5 de octubre)
Tokio: 08:00 (5 de octubre)
Sidney: 10:00 (5 de octubre)

¿Cuándo es el próximo partido de Corinthians?

Corinthians se enfrentará el día sábado 8 de octubre ante Paranaense en el estadio Arena de Sao Paulo, por la jornada 31 del Brasileirao.

Horarios y fechas del partido

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (5 de octubre)
Roma: 02:00 (5 de octubre)
Madrid: 02:00 (5 de octubre)
El Cairo: 02:00 (5 de octubre)
Tokio: 09:00 (5 de octubre)
Sidney: 11:00 (5 de octubre)

¡No te quedes sin apostar en el partido Juventude vs Corinthians por el Brasileirao!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Juventude vs Corinthians por el Brasileirao que se disputará el martes 4 de octubre del 2022.

Los Clubes de Juventude vs Corinthians se verán las caras en el Estadio Alfredo Jaconi y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Juventude vs Corinthians

Zamba: 3,80 por Juventude 3,15 empate – 2,09 por Corinthians
WPlay: 3,80 por Juventude 3,20 empate – 2,10 por Corinthians
Codere: 3,80 por Juventude 3,15 empate – 2,05 por Corinthians.

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente