Junior 0 vs 0 Once Caldas por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Junior FC se enfrentará este domingo 16 de febrero a Once Caldas por la quinta jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Junior vs Once Caldas en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Metropolitano (Barranquilla) iniciará a las 18:10 de Colombia y México, 19:10 de Miami, 20:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:10 (17 de febrero) de Madrid.

Señal en vivo. Junior vs Once Caldas: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Junior vs Once Caldas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:10 horas
Miami, Venezuela: 19:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 20:10 horas
Madrid: 00:10 horas (17 de febrero)
El Cairo: 01:10 horas (17 de febrero)
Tokio: 08:10 horas (17 de febrero)

Foto: Twitter oficial Junior

Formaciones titulares

Junior FC

Once Caldas





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más