Foto tomada del Twitter oficial del Junior

Junior vs Atlético Nacional por la Liga Colombiana: Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Junior vs Atlético Nacional se medirán el sábado 21 de mayo en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, por los cuadrangulares de la Liga Colombiana. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

Junior vs Atlético Nacional en vivo por la Liga Colombiana

¿A qué horas juegan Junior y Atlético Nacional?

El encuentro entre Junior y Atlético Nacional se llevará a cabo a las 19:30 horas de Colombia de este sábado 21 de mayo.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (22 de mayo)
Roma: 02:30 (22 de mayo)
Madrid: 02:30 (22 de mayo)
El Cairo: 02:30 (22 de mayo)
Tokio: 09:30 (22 de mayo)
Sidney: 11:30 (22 de mayo)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Junior llega al duelo después de vencer 2-0 ante Oriente Petrolero. Por su parte, Atlético Nacional llega tras caer 1-0 ante La Equidad.

¿En qué estadio se disputará el encuentro?
Estadio Metropolitano Roberto Meléndez
¿Qué canales de televisión transmitirán Junior Vs Atlético Nacional?
Colombia: Win Sports Win+

¿Cuándo es el próximo partido de Junior?

Junior se enfrentarán el día jueves 26 de mayo ante Unión, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, por la Liga jornada 6 de la Copa Sudamericana.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (27 de mayo)
Roma: 02:30 (27 de mayo)
Madrid: 02:30 (27 de mayo)
El Cairo: 02:30 (27 de mayo)
Tokio: 09:30 (27 de mayo)
Sidney: 11:30 (27 de mayo)

¿Cuándo es el próximo partido de Atlético Nacional?

Atlético Nacional se enfrentarán el día martes 31 de mayo ante Millonarios, en el Estadio Atanasio Girardot, por jornada de la Liga Colombiana.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 18:05
Ciudad de México: 20:05
Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
Miami: 21:05
Nueva York: 21:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 21:05
Chile: 21:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Londres: 02:05 (1 de junio)
Roma: 03:05 (1 de junio)
Madrid: 03:05 (1 de junio)
El Cairo: 03:05 (1 de junio)
Tokio: 10:05 (1 de junio)
Sidney: 12:05 (1 de junio)

¡No te quedes sin apostarle al partido de Junior vs Atlético Nacional por la Liga Colombiana!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Junior vs Atlético Nacional por La Liga Colombiana que se disputará el sábado 21 de mayo del 2022.

Los Clubes de Junior y Atlético Nacional se verán las caras en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Junior vs Atlético Nacional

Zamba: 2,31 por Junior 3,3 empate –3,3 por Atlético Nacional
Rivalo: 2,2 por Junior 3,1 empate 3,1 por Atlético Nacional

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente