Juárez vs Querétaro en vivo online por la Copa MX


Por

FC Juárez y Gallos Querétaro se medirán este miércoles 29 de enero a las 22:10 de Colombia y México, 23:10 de Miami y Chile y 00:10 (30 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:10 (30 de enero) de Madrid.

Este partido será por la vuelta de los octavos de final de la Copa MX y se disputará en el estadio Olímpico Benito Juárez (Juárez). El compromiso de ida finalizó con un marcador de 3-2 a favor de Gallos de Querétaro.

Señales de TV en vivo. Juárez vs Querétaro

Costa Rica: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play
El Salvador: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play
Guatemala: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play
Honduras: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play
México: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play, AYM Sports
Nicaragua: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play
Panamá: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play
Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes+, TUDN En Vivo
Venezuela: Fox Sports 2, FOX Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Juárez vs Querétaro

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:10 horas
Miami, Venezuela, Chile: 23:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 00:10 horas (30 de enero)
Madrid: 04:10 horas (30 de enero)
El Cairo: 05:10 horas (30 de enero)
Tokio: 12:10 horas (30 de enero)





Lea también

  • Toluca vs Pachuca en vivo online por la Copa MX

    Toluca y Pachuca se medirán este martes 18 de febrero a las 22:10 de Colombia y México, 23:10 de Miami, 00:10 (19 de febrero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:10 (19 de febrero) de Ma...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más