<
>

Juárez vs Pumas en vivo online por la Liga MX

Juárez y Pumas UNAM se enfrentarán este jueves 16 de enero por la segunda jornada de la Liga MX – Clausura. Juárez vs Pumas en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Olímpico Benito Juárez (Juárez) la pelota rodará a las 22:15 de Colombia y México, 23:15 de Miami y Chile, 00:15 (17 de enero) de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:15 (17 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Juárez vs Pumas

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo, ESPN Deportes

Horarios oficiales del partido en vivo. Juárez vs Pumas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 23:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 00:15 horas (17 de enero)
Madrid: 04:15 horas (17 de enero)
El Cairo: 05:15 horas (17 de enero)
Tokio: 12:15 horas (17 de enero)

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional