Juárez vs Monarcas en vivo online por la Liga MX


Por

FC Juárez y Monarcas Morelia se enfrentarán este domingo 26 de enero por la tercera jornada de la Liga MX – Clausura. Juárez vs Monarcas en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Olímpico Benito Juárez (Juárez) la pelota rodará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami y Chile, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (27 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Juárez vs Monarcas

Costa Rica: ESPN Play, ESPN2, TUDN
El Salvador: ESPN Play, ESPN2, TUDN
Guatemala: ESPN Play, ESPN2, TUDN
Honduras: ESPN Play, ESPN2, TUDN
México: TUDN En Vivo, TUDN, ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2, TUDN
Panamá: ESPN Play, ESPN2, TUDN
Estados Unidos: TUDN, TUDN USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Juárez vs Monarcas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (27 de enero)
El Cairo: 03:00 horas (27 de enero)
Tokio: 10:00 horas (27 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más