Joinville vs Talleres en vivo online por un Partido Amistoso


Por

Joinville de Brasil y Talleres de Córdoba se medirán este martes 14 de enero a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Chile y 20:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 00:00 (15 de enero) de Madrid.

Este encuentro será por un partido amistoso y se disputará en el estadio Arena Joinville (Joinville, Santa Catarina).

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Joinville vs Talleres

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (15 de enero)
El Cairo: 01:00 horas (15 de enero)



Lea también

  • Dónde ver por TV Once Caldas vs. Bucaramanga

    Dónde ver por TV el juego Once Caldas vs. Bucaramanga, horario oficial y transmisión online de este encuentro en Manizales. La fecha 2 de la Liga BetPlay comienza en la ciudad de Manizal...

  • Dorados vs Chivas en vivo online por la Copa MX

    Dorados y Chivas de Guadalajara se medirán este martes 28 de enero a las 22:10 de Colombia y México, 23:10 de Miami y Chile y 00:10 (29 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:10 (...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más