Jocoro vs Isidro Metapán en vivo online por la Primera División de El Salvador


Por

Jocoro FC e Isidro Metapán se enfrentarán este miércoles 22 de enero por la segunda jornada de la Primera División de El Salvador – Clausura. Jocoro vs Isidro Metapán en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Dr. Ramón Flores (La Unión) iniciará a las 16:15 de Colombia y México, 17:15 de Miami y Chile, 18:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:15 de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Jocoro vs Isidro Metapán

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:15 horas
Madrid: 22:15 horas
El Cairo: 23:15 horas
Tokio: 06:15 horas (23 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más