Jicaral 0 vs 3 Saprissa por la Primera División de Costa Rica


Por

Jicaral Sercoba y Deportivo Saprissa se enfrentarán este miércoles 12 de febrero por la novena jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. Jicaral vs Saprissa en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Cancha de la Asociación Cívica (Jicaral, Puntarenas) iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Titular confirmada de Saprissa

Señal de TV EN VIVO. Jicaral vs Saprissa

Costa Rica: Multimedios TV, Tigo Sports
México: Multimedios TV

Horarios oficiales del partido en vivo. Jicaral vs Saprissa

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (13 de febrero)

Foto: Twitter oficial Saprissa





Lea también

  • Pasto 0 vs 1 Huachipato por la Copa Sudamericana

    Deportivo Pasto de Colombia y Huachipato de Chile se enfrentarán este miércoles 26 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso d...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más