Jicaral vs Pérez Zeledón en vivo online por la Primera División de Costa Rica


Por

Jicaral Sercoba y Pérez Zeledón se enfrentarán este domingo 12 de enero por la primera jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. Jicaral vs Pérez Zeledón en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Cancha de la Asociación Cívica (Puntarenas) iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami y Chile, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Jicaral vs Pérez Zeledón

Costa Rica: Multimedios TV, Tigo Sports
México: Multimedios TV

Horarios oficiales del partido en vivo. Jicaral vs Pérez Zeledón

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (13 de enero)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más