Jicaral 1 vs 1 Grecia por la Liga de Costa Rica






Por

AD Jicaral y Municipal Grecia se enfrentarán este sábado 23 de mayo por la jornada 17 de la Liga de Costa Rica. Jicaral vs Grecia en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Jicaral, la pelota rodará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Señal en vivo. Jicaral vs Grecia: Tigo Sports, Multimedios TV

Horarios oficiales del partido en vivo. Jicaral vs Grecia 

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (24 de mayo)

Foto: Twitter oficial Leo Cordero

Formación titular de Municipal Grecia

Programación jornada 17








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más