Jalapa vs Real Madriz en vivo online por la Liga Primera de Nicaragua


Por

ART Jalapa y Real Madriz se enfrentarán este domingo 2 de febrero por la segunda jornada de la Liga Primera de Nicaragua – Clausura. Jalapa vs Real Madriz en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Roy Fernando Bermúdez (Ocotal) la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (3 de febrero) de Madrid.

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Jalapa vs Real Madriz

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (3 de febrero)
El Cairo: 01:00 horas (3 de febrero)
Tokio: 08:00 horas (3 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más