Jaguares se medirá al Unión Magdalena este sábado 13 de julio en su debut en la Liga Águila 2019 II. Jaguares vs Unión Magdalena en vivo.

En el encuentro que se disputará en el estadio Jaraguay de Montería, la pelota rodará a las 17:15 de Colombia y México, 18:15 de Miami y Paraguay, 19:15 de Argentina y Brasil y 00:15 (14 de julio) de Madrid.

TV: WIN Sports.

Titular confirmada de Unión Magdalena

Horarios oficiales del partido en vivo. Jaguares vs Unión Magdalena

Colombia: 17:15
Perú: 17:15
Ecuador: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Chile: 18:15
Bolivia: 18:15
Paraguay: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (14 de julio)
El Cairo: 00:15 (14 de julio)