Jaguares 2 vs 2 América por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Jaguares de Córdoba se enfrentará este miércoles 29 de enero a América de Cali por la segunda jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Jaguares vs América en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Jaraguay (Montería) iniciará a las 16:05 de Colombia y México, 17:05 de Miami y Chile, 18:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:05 de Madrid.

Señal en vivo. Jaguares vs América: WIN Sports, WIN+

Horarios oficiales del partido en vivo. Jaguares vs América

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:05 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:05 horas
Madrid: 22:05 horas
El Cairo: 23:05 horas
Tokio: 06:05 horas (30 de enero)

Concentrados de Jaguares

Titular confirmada del América





Lea también

  • León vs Necaxa en vivo online por la Liga MX

    Club León y Club Necaxa se enfrentarán este sábado 22 de febrero por la séptima jornada de la Liga MX – Clausura. León vs Necaxa en vivo. El partido que se disputará en el esta...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más