Jaguares 1 vs 3 Alianza Petrolera por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Jaguares se enfrentará este lunes 24 de febrero a Alianza Petrolera por la sexta jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Jaguares vs Alianza Petrolera en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Jaraguay de Montería, iniciará a las 20:05 de Colombia y México, 21:05 de Miami, 22:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:05 (25 de febrero) de Madrid.

Titular confirmada de Alianza Petrolera

Señal en vivo.Jaguares vs Alianza Petrolera: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Jaguares vs Alianza Petrolera

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:05 horas
Miami, Venezuela: 21:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 22:05 horas
Madrid: 02:05 horas (25 de febrero)
El Cairo: 03:05 horas (25 de febrero)
Tokio: 10:05 horas (25 de febrero)

Foto: Twitter oficial Alianza Petrolera





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más