Foto tomada del Twitter oficial de Jaguares

Jaguares de Córdoba vs Alianza Petrolera por la Copa Colombia. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

Jaguares de Córdoba vs Alianza Petrolera se medirán este miércoles 6 de abril en el Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería, por la jornada 1 de la Copa Colombia. A continuación, detalles del partido, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

Jaguares de Córdoba vs Alianza Petrolera en vivo por la Copa Colombia

Jaguares de Córdoba llega al duelo después de igualar 1- 1 ante Águilas Doradas Por su parte Alianza Petrolera llega tras caer 3- 1 ante Junior.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 6 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería
¿Qué canales de televisión transmitirán Jaguares de Córdoba vs Alianza Petrolera?
Colombia:WIN Sports Online

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Jaguares de Córdoba vs Alianza Petrolera

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30
Madrid: 00:30
El Cairo: 00:30 (7 de abril)
Tokio: 07:30 (7 de abril)
Sidney: 09:30 (7 de abril)

¡Apuéstale al partido entre Jaguares de Córdoba vs Alianza Petrolera por la Copa Colombia!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Jaguares de Córdoba vs Alianza Petrolera por la jornada 1 de la Copa Colombia que se disputará el miércoles 6 de abril del 2022.

Los Clubes de Jaguares de Córdoba y Alianza Petrolera se verán las caras en el Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Jaguares de Córdoba vs Alianza Petrolera

WPlay: 2,1 por Jaguares de Córdoba– 3,1 empate – 3,65 por Alianza Petrolera
Zamba: 2,09 por Jaguares de Córdoba–3,07 empate – 3,63 por Alianza Petrolera
Rivalo: 2 por Jaguares de Córdoba– 2,9 empate – 3,5 por Alianza Petrolera
Más oportunidades para ganar con WPlay en el duelo entre Jaguares de Córdoba vs Alianza Petrolera

Si apuestas 50.000$, esto es lo que te puedes ganar con cada uno de los siguientes ítems:

Gana Jaguares de Córdoba o hay empate: 56.250
Gana Alianza Petrolera o hay empate: 118.750
Gana Jaguares de Córdoba o gana Alianza Petrolera 60.000
Si el partido termina 0-0: 450.000

¿Cuándo es el próximo partido de Jaguares de Córdoba?

Jaguares de Córdoba se enfrentará el día lunes 11 de abril ante Once Caldas, en el Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería en cumplimiento de la jornada 15 de la Primera A.

Horarios del partido:

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30
Madrid: 00:30
El Cairo: 00:30 (12 de abril)
Tokio: 07:30 (12 de abril)
Sidney: 09:30 (12 de abril)

¿Cuándo es el próximo partido de Alianza Petrolera?

Alianza Petrolera se enfrentará el día domingo 10 de abril ante Independiente Medellín, en el Estadio Municipal de fútbol Daniel Villa Zapata, en cumplimiento de la jornada 15 de la Categoría Primera A.

Horarios del partido

Los Ángeles: 17:35
Ciudad de México: 18:35
Colombia: 19:35
Ecuador: 19:35
Perú: 19:35
Miami: 20:35
Nueva York: 20:35
Venezuela: 20:35
Paraguay: 21:35
Chile: 21:35
Argentina: 21:35
Brasil: 21:35
Uruguay: 21:35
Londres: 01:35 (11 de abril)
Roma: 02:35 (11 de abril)
Madrid: 02:35 (11 de abril)
El Cairo: 02:35 (11 de abril)
Tokio: 09:35 (11 de abril)
Sidney: 11:35 (11 de abril)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente