Italia 0 vs 2 Brasil por el Mundial Sub-17


Por

Las selecciones de Italia y Brasil Sub-17 se medirán este lunes 11 de noviembre por los cuartos de final del Mundial Sub-17 de la FIFA. Italia vs Brasil en vivo.

En el encuentro que se disputará en el estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Chile y 20:00 de Argentina, Uruguay y Brasil.

Titulares confirmadas

Italia: Molla, Lamanna, Dalle Mura, Pirola, Ruggeri, Brentan, Panada, Udogie, Tongya, Cudrig e Gnonto.

Brasil

Señales de TV y en vivo. Italia vs Brasil

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile, Chilevisión
Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Perú
Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Horarios oficiales del partido en vivo. Italia vs Brasil

Colombia: 18:00
Perú: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Bolivia: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 00:00 (11 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (11 de noviembre)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más