EN VIVO – Islas Caimán vs Islas Vírgenes Estadounidenses online por la Liga de Naciones CONCACAF


Por

Las selecciones de Islas Caimán y Islas Vírgenes Estadounidenses se medirán este sábado 16 de noviembre a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami y Paraguay, 21:30 de Brasil, Uruguay y Argentina y 01:30 (17 de noviembre) de Madrid.

El encuentro por la quinta jornada del grupo A de la Liga de Naciones CONCACAF, se jugará en el estadio estadio Complejo Deportivo Truman Bodden (George Town, Islas Caimán).

Formaciones titulares

Señales de TV en vivo. Islas Caimán vs Islas Vírgenes Estadounidenses

Internacional: CONCACAF GO
Estados Unidos: TUDNxtra, FloFC

Horarios oficiales del partido en vivo. Islas Caimán vs Islas Vírgenes Estadounidenses

Colombia: 19:30
Perú: 19:30
Ecuador: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Bolivia: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 01:30 (17 de noviembre)
El Cairo: 01:30 (17 de noviembre)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más