Irlanda vs Grecia en vivo online por la Clasificación a la Eurocopa Femenina




Por

Las selecciones de Irlanda y Grecia femenil se enfrentarán este jueves 5 de marzo en cumplimiento de la sexta jornada de la fase clasificatoria a la Eurocopa. Irlanda vs Grecia en vivo.

El encuentro por el grupo I que se disputará en el estadio Tallaght (Dublín) iniciará a las 14:15 de Colombia y México, 15:15 de Miami, 16:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:15 de Madrid.

Además el compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Irlanda vs Grecia

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:15 horas
Miami, Venezuela: 15:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:15 horas
Madrid: 20:15 horas
El Cairo: 21:15 horas
Tokio: 04:15 horas (6 de marzo)

Foto: Twitter oficial WEURO2021







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más