Iquique vs Everton en vivo online por la Primera División de Chile


Por

Deportes Iquique y Everton de Viña se enfrentarán este domingo 2 de febrero por la segunda jornada de la Primera División de Chile. Iquique vs Everton en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Tierra de Campeones (Iquique) iniciará a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (3 de febrero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Iquique vs Everton

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Iquique vs Everton

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (3 de febrero)
El Cairo: 01:30 horas (3 de febrero)
Tokio: 08:30 horas (3 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más