Internacional 3-1 Bahía. Final del partido

No te pierdas este miércoles 12 de junio un solo detalle de las emociones de los juegos de la novena jornada del brillante Brasileirao, el torneo más vistoso del continente.

Uno de ellos, Internacional y Bahía en el estadio Beira-Rio. El partido iniciará a las 19:30 de Colombia, 20:30 de Miami, 21:30 de Brasil y 2:30 (13 de junio) de Madrid.

TV: PFC Internacional, Premiere FC Brasil

Titulares confirmadas 

Internacional
Marcelo Lomba, Roberto, Víctos Cuesta, Uendel, Zeca, Rodrigo Lindoso, Edenílson, Nico López, D´Alessandro, Nonato, Rafael Sobis.

Bahía
Douglas Friedrich, Lucas Fonseca, Jackson, Nino Paraíba, Moisés, Douglas, Flávio, Elton, Arthur Caíke, Ramires, Fernandao.

Internacional vs Bahía. Horarios del partido

Colombia: 19:30
Perú: 19:30
Ecuador: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Bolivia: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 2:30 (jueves 13 de junio)