Inter de Miami vs Charleston en vivo online – Amistoso de pretemporada


Por

Inter de Miami y Charleston se enfrentarán este viernes 7 de febrero en encuentro de carácter amistoso. Inter de Miami vs Charleston en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Lockhart Stadium, la pelota rodará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Además, podrás seguirlo mediante las diversas plataformas online y a través de las redes sociales oficiales de ambos clubes.

Horarios oficiales del partido en vivo. Inter de Miami vs Charleston

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas

Foto: Twitter oficial Inter de Miami





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más