Instituto 1 vs 2 Villa Dálmine por la Primera B Nacional Argentina


Por

Club Instituto y Villa Dálmine se enfrentarán este domingo 9 de febrero en cumplimiento de la jornada 16 de la Primera B Nacional de Argentina. Instituto vs Villa Dálmine en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Juan Domingo Perón (Córdoba) iniciará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Señal en vivo. Instituto vs Villa Dálmine

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Instituto vs Villa Dálmine

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (10 de febrero)
Tokio: 07:00 horas (10 de febrero)

Foto: Twitter oficial Club Instituto

Formación titular de Instituto: 1 German Salort 4 Franco Flores 2 Facundo Agüero 3 Facundo Erpen (c) 6 Emiliano Endrizzi 5 Ignacio Sills 8 Ignacio Antonio 10 Damian Arce 7 Mateo Bajamich 9 Francisco Apaolaza 11 Facundo Silva

Formación titular de Villa Dálmine





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más