Instituto 2 vs 3 Sarmiento por la Primera B Nacional

Instituto y Sarmiento se medirán este jueves 22 de agosto a las 17:15 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:15 de Miami, 19:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:15 (23 de agosto) de Madrid.

Este partido por la segunda jornada de la Primera B de Argentina se jugará en el estadio Juan Domingo Perón (Córdoba, Argentina)

Señal de TV en vivo. Instituto vs Sarmiento

Internacional: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Instituto vs Sarmiento

Colombia: 17:15
Perú: 17:15
Ecuador: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Chile: 18:15
Bolivia: 18:15
Paraguay: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (23 de agosto)
El Cairo: 00:15 (23 de agosto)