Instituto 1 vs 0 Chacarita con por la Primera B Nacional

Instituto y Chacarita se medirán este sábado 7 de septiembre a las 18:05 de Colombia, Perú y Ecuador, 19:05 de Miami, 20:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:05 (8 de septiembre) de Madrid.

Este partido por la cuarta jornada de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio Juan Domingo Perón (Córdoba).

Formaciones titulares

Instituto

Chacarita

Señales de TV en vivo. Instituto vs Chacarita

Argentina: DIRECTV Sports Argentina
Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Instituto vs Chacarita

Colombia: 18:05
Perú: 18:05
Ecuador: 18:05
México: 18:05
Miami: 19:05
Venezuela: 19:05
Chile: 19:05
Bolivia: 19:05
Paraguay: 19:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Madrid: 01:05 (8 de septiembre)
El Cairo: 01:05 (8 de septiembre)